E muito mais no sábado do dia 23-06

Contamos uma palestra sobre Prevenção da Violência Doméstica ministrada pela psicóloga Patrícia.

Também teve oficina de artesanato aberto a comunidade.

No esporte, realizamos três atividades no FESTIVAL DE ATLETISMO

CORRIDA DE VELOCIDADE em zigue-zague, com participação de 10 crianças. Cronometramos o tempo e o vencedor com 6 minutos e 96 segundos foi o Augusto de 14 anos (40m)

SALTO RÃ - com os dois pés para frente. as crianças realizaram os saltos em duas tentativas. Dois metros e cinco centímetros foi a marca do Fabiano: vencedor da prova.

LANÇAMENTO PARA TRÁS: com bola "medicini" de3 kg. Allan lançou 10 m.

Nem o FRIO afastou os participantes do comunidade escola que participaram ainda de campeonato de tênis, futebol, ping-pong, xadrez, jogos de mesa, andaram de triciclo, lutaram karatê... ...  ...

Até os computadores do farol não tiveram foram usados com entusiasmo. O grupo reuni-se para jogar on line...